Tout public
Café du Quai
Mardi 24/10/2017 | 18:00 - 20:00

Des partenaires santé : fouillons dans nos assiettes !

Focus sur des molécules bioactives d’intérêt présentes dans notre alimentation. Les préserver dans notre assiette contribue à notre santé.

Avec
Sophie Yvon, Doctorante à l’INP Toulouse-EI Purpan, Laboratoire de toxicologie alimentaire - ToxAlim (Inra, INP Toulouse, ENVT, UT3 - Paul Sabatier), finaliste régionale du concours 2017 « Ma thèse en 180 secondes ».

** Gratuit | Ouvert à tous **

Ces cafés-rencontres sont proposés dans le cadre du projet "Les Exploreur-e-s" cofinancé par le Fonds Social Européen / Fonds Européen de Développement Régional et la Région Occitanie / Pyrénées- Méditerranée

Lieu: 
Café du Quai des Savoirs
39 Allée Jules Guesde
Toulouse
Organisateur(s): 
Université Fédérale Toulouse Midi-Pyrénées
Dans le cadre de: 
Cycle « Alimentation & Santé »
Inscription: 
Entrée libre